Pablo Álvarez López “Patxi”

Persona emprendedora, creativa y enamorada de la cocina.

A lo largo de su trayectoria en los mejores fogones de nuestro país ha conseguido hacerse un hueco como referente en la cocina y la restauración en el norte de España.

Afincado en Burgos desde hace unos años, nos ofrece ahora desde Tábula Gastro&Bar sus constantes creaciones e innovaciones de la mejor cocina.

Patxi

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Experiencia en los mejores fogones:

  • Restaurante Panier Fleuri 1* Michelín, 1992; Donosita-San Sebastián. Pinche de cocina.
  • Restaurante El Bulli. 3* Michelín, 1997; Rosas-Girona. Jefe de partida pescado y entrante.
  • Restaurante José Mari, 1998; Donostia-San Sebastián. Jefe de partida pintxos calientes y pescados.
  • Hotel Iberostar Playas de Muro 4****, 2001; Playas de Muro-Mallorca. Jefe de partida.
  • Restaurante Mugiro, 2000; Mugiro-Navarra. Jefe de partida pescados.
  • Hotel Coppid Beech 4****, 2001; Bracknell-Inglaterra. Jefe de partida carnes, pescados y salsas.
  • Restaurante Fat Duck 2* Michelín, 2001; Maidehead-Inglaterra. Jefe de partida.
  • Wentword Golf Club, 2001-02; Virginia Water-Inglaterra. Jefe de partida entrantes calientes y guarniciones.
  • Restaurante Casa Ojeda, 2002-04; Burgos. Jefe de partida de carnes.
  • Restaurante El 24 de la Paloma, 2005-2008; Burgos. Jefe de cocina y copropietario.
  • Hotel Arzuaga 5*****,2008-2010; Quintanilla de Onésimo-Valladolid. Jefe de cocina.
  • Posada del Pintor, Posadas de CyL, 2010-2013; Las Quintanillas-Burgos. Jefe de cocina y propietario.
  • Tábula Gastro&Bar, 2013- actualidad. Burgos. Jefe de cocina y propietario.

eurotoques
Además, Patxi es miembro de la Comunidad Europea de Cocineros Euro-toques.