MENUS NAVIDAD 2017

MENUS NAVIDAD 2017

Menús Navidad 2017

 

Menú 1

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Ensaladilla rusa de patata violeta, mayonesa japonesa y ventresca de atún.

Merluza en panko, escabeche de marino y alioli.

Carrillera de vaca, puré de apionabo trufado y verduras crujientes.

Nuestra tarta de queso con frutos rojos.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

35,00€ iva incluido.

 

Menú 2

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Dados de atún marinados en kimchi, sorbete de mango y guacamole.

Ensalada de magret de pato escabechado, encurtidos y teriyaki.

Kokotxas sobre pilpil de mejillones y niscalos, toques de ajo negro.

Secreto iberico galeseado, berenjena cítrica y sitakes.

Postre del abuelo a nuestra manera con helado de miel, nata y nueces.

Pan, agua, vino Principe de Viana crianza, café y postres navideños.

40,00€ iva incluido.

 

Menu 3

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Pulpo asado, patata violeta, aceite, pimentón de la Vera y sal..

Potito de setas, huevo, trufa y foie echo al momento.

Kogote de merluza a la donostiarra.

Pan brioche caramelizado y haba tonka.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

43,00€ iva incluido.


Menú 4

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Tortilla de bacalao a nuestra manera.

Taco de bacalao asado con pimientos del Bierzo.

Chuleton de vaca a la parrilla. 400/450 grms por persona.

Compota de manzana, membrillo, helado de queso idiazabal y sabayon de sidra.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

43,00 € iva incluido..


Menú 5

Anchoa del Cantábrico en salazón sobre pimientos de El Bierzo asados, vinagreta de piparras y helado de boquerones en vinagre.

Mollejas glaseadas, alcachofas y cebolleta asada.

Gyoza de carabinero y cerdo iberico con salsa ponzu.

Huevo balneario crujiente, crema de hongos y estos laminados.

Carrilleras de rape, parmentier de tinta de chipiron, trompetas negras y crujiente de tapioca.

Royal de liebre.

El monte y las setas.

Petit fours.

Bodega aparte.

45,00€ iva incluido.

 

 

 

 

 

*Menús para grupos, a partir de 8 personas.

*El menú se servirá por mesa completa. (menos el menú 3 y 4 que se pueden juntar)

*El menú 5 se servirá a partir de la semana del 11 de diciembre, hasta esa fecha se servirá el menú !Buscasetas.

*Se comunicara el menú elegido al menos 5 días antes del evento.

*Si alguien tiene alguna alergia o intolerancia comuníquenoslo.

*Botella de agua por cada 2 personas, 1 botella de vino por cada 2 personas.

*Demás consumibles se cobrara aparte.

*Todos los platos son individuales, excepto la txuleta y el kogote que son a compartir.

 

 

*Menús para grupos, a partir de 8 personas.

*El menú se servirá por mesa completa.

*Se comunicara el menú elegido al menos 5 días antes del evento.

*Si alguien tiene alguna alergia o intolerancia comuníquenoslo.

* Botella de agua por cada 2 personas, 1 botella de vino por cada 2 personas.

*Demás consumibles se cobrara aparte.

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