Menú del Día

Menú del Día

Se confecciona el menú cada semana, en base a los productos más frescos…. Productos estacionales al ritmo de la naturaleza, tratados con respeto y delicadeza, con el lenguaje de la sencillez y coherencia, con sentimientos y humildad.

Ejemplos de primeros (a elegir uno)

Salmorejo hecho en casa, guarnicion y bacalao ahumado.

Guisantes frescos, veloute de jamon iberico y huevo a 60º.

Ensaladilla rusa con mayonesa japo, ventresca de atun sobre pan regañao.

Verduras asadas sobre coca artesana y queso de albahaca hecho en casa.

Pasta italiana a la carbonara, yema de huevo y parmesano.

Guiso de verdinas con rape y langostinos.

Ejemplos de segundos ( a elegir uno)

Chop suey de vaca, verduras al wok y fideos de arroz.

Bacalao asado, patatas, verduras caramelizadas y suave escabeche de ajetes.

Lomo de vaca, patatas especiadas y pimientos de Gernika.

Ventresca con suave escabeche y tapenade.

Albondigas de vaca, jugo de setas, patatas y fideos crujientes.

Merluza, panceta iberica, parmentier a la gallega.

Ejemplos de postres (a elegir uno)

Cremoso de arroz con chocolate y helado de naranja.

Fresas, helado de yogur búlgaro y reducción de vino.

Carpaccio de piña y helado de melocotón de viña.

Helado de brownie, sopa de chocolate blanco.

Mousse de queso, frutos rojos y crumble.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

16,50€  IVA incluido

No incluye bebidas.

Todos los demás consumibles se cobraran aparte.

 

Servido solo mediodías de martes a viernes.

Excepto días festivos.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa