Menú del Día

Menú del Día

Se confecciona el menú cada semana, en base a los productos más frescos…. Productos estacionales al ritmo de la naturaleza, tratados con respeto y delicadeza, con el lenguaje de la sencillez y coherencia, con sentimientos y humildad.

Ejemplos de primeros (a elegir uno)

Pochas con hongos y polvo de cecina de Leon.

Tartar de atun rojo, ajoblanco de algas.

Pisto de setas, huevo a 60º, aceite trufado sobre regaña.

Verduras asadas sobre coca artesana y queso de albahaca hecho en casa.

Pasta italiana a la carbonara, yema de huevo y parmesano.

Garbanzos salteados con langostinos.

Ejemplos de segundos ( a elegir uno)

Hamburguesa de ciervo, queso brie, compota de manzana y setas.

Bacalao asado, patatas, verduras caramelizadas y suave escabeche de ajetes.

Confit de pato, chutney de calabaza y jugo de lichys.

Chicharro escabechado y patatas panadera.

Guiso de callos, morro y pata de ternera.

Chipirones al curry verde, verduras y arroz basmati.

Ejemplos de postres (a elegir uno)

Panacota de chocolate y nata montada.

Peras al vino tinto, helado de yogur búlgaro.

Carpaccio de piña y helado de melocotón de viña.

Helado de brownie, sopa de chocolate blanco.

Mousse de queso, frutos rojos y crumble.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

16,50€  IVA incluido

No incluye bebidas.

Todos los demás consumibles se cobraran aparte.

 

Servido solo mediodías de martes a viernes.

Excepto días festivos.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa