Menú Atun Rojo

Menú Atun Rojo

APERITIVO

Dashi de Sanlucar de Barrameda y su tapita.

SEGUIMOS….

Jamon del mar. Ventresca de atun toro sobre tartar de tomate iberico y regaña, alioli de codim.

Salmorejo de cerezas de las Caderechas, dados de atun marinados en kimchi, guacamole, sorbete de cerezas y caviar de AOVE picual.

Aguachile de manzana verde y pepino, atun, gele de coco con toques de curry verde.

ALGO DE PESCADO…..

Albondigas de atun glaseadas con teriyaki, gengibre encurtido, wasabi, soja y chutney de mango.

LA CARNE… DEL MAR

Txuleta de atun. Parpatana a la parrilla, piquillos al estilo Tolosa, piperras en tempura y alioli de ajo negro.

PREPOSTRE

Coco loco.

POSTRE….

Macedonia de frutas en texturas.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

Los platos pueden sufrir alguna variación a causas del mercado y la naturaleza.

42’00€ IVA incluido.

Precio por persona. Bodega aparte.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa