Menú Atun Rojo

Menú Atun Rojo

APERITIVO

Dashi de Sanlucar de Barrameda y su tapita.

SEGUIMOS….

Jamon del mar. Ventresca de atun toro sobre tartar de tomate iberico y regaña, alioli de codim.

Salmorejo de cerezas de las Caderechas, dados de atun marinados en kimchi, guacamole, sorbete de cerezas y caviar de AOVE picual.

Aguachile de manzana verde y pepino, atun, gele de coco con toques de curry verde.

ALGO DE PESCADO…..

Albondigas de atun glaseadas con teriyaki, gengibre encurtido, wasabi, soja y chutney de mango.

LA CARNE… DEL MAR

Txuleta de atun. Parpatana a la parrilla, piquillos al estilo Tolosa, piperras en tempura y alioli de ajo negro.

PREPOSTRE

Coco loco.

POSTRE….

Macedonia de frutas en texturas.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

Los platos pueden sufrir alguna variación a causas del mercado y la naturaleza.

42’00€ IVA incluido.

Precio por persona. Bodega aparte.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa
Menú Kogote

Menú Kogote

Aperitivo

Elaborado según producto por nuestro chef.

Pulpo a la brasa, patata violeta, aceite de oliva y pimentón de la Vera.

Potito de huevo, hongos y foie.

Kogote a la donostiarra.

Postre

Torrija caramelizada, natillas de tofe y helado de mantecado.

33€ IVA incluido.

Precio por persona, bodega aparte.

Minimo 2 personas

Reservar mesa
Menú del Día

Menú del Día

Se confecciona el menú cada semana, en base a los productos más frescos…. Productos estacionales al ritmo de la naturaleza, tratados con respeto y delicadeza, con el lenguaje de la sencillez y coherencia, con sentimientos y humildad.

Ejemplos de primeros (a elegir uno)

Salmorejo hecho en casa, guarnicion y bacalao ahumado.

Guisantes frescos, veloute de jamon iberico y huevo a 60º.

Ensaladilla rusa con mayonesa japo, ventresca de atun sobre pan regañao.

Verduras asadas sobre coca artesana y queso de albahaca hecho en casa.

Pasta italiana a la carbonara, yema de huevo y parmesano.

Guiso de verdinas con rape y langostinos.

Ejemplos de segundos ( a elegir uno)

Chop suey de vaca, verduras al wok y fideos de arroz.

Bacalao asado, patatas, verduras caramelizadas y suave escabeche de ajetes.

Lomo de vaca, patatas especiadas y pimientos de Gernika.

Ventresca con suave escabeche y tapenade.

Albondigas de vaca, jugo de setas, patatas y fideos crujientes.

Merluza, panceta iberica, parmentier a la gallega.

Ejemplos de postres (a elegir uno)

Cremoso de arroz con chocolate y helado de naranja.

Fresas, helado de yogur búlgaro y reducción de vino.

Carpaccio de piña y helado de melocotón de viña.

Helado de brownie, sopa de chocolate blanco.

Mousse de queso, frutos rojos y crumble.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

16,50€  IVA incluido

No incluye bebidas.

Todos los demás consumibles se cobraran aparte.

 

Servido solo mediodías de martes a viernes.

Excepto días festivos.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa
Menú Txuleta

Menú Txuleta

Aperitivo

Elaborado segun producto por nuestro chef.

Tortilla de bacalao en texturas

Bacalao asado al horno con pimientos de El Bierzo asados.

Txuleta a la parrilla.

o

Txuleta de rubia gallega (90 dias de maduracion).

Postre

Postre de sidrería a nuestra manera….

Menbrillo, nueces, queso idiazabal, sidra….

33,00€ IVA incluido.

40,00€ IVA incluido (rubia gallega)

Precio por persona, bodega aparte.

Minimo 2 personas.

Reservar mesa
Menú  de Cabrito

Menú de Cabrito

.Aperitivo

Elaborado según producto por nuestro chef.

Huevo, patata, pimientos de El Bierzo caramelizados, nachos de morcilla de Cardeña.

Pate casero de codorniz escabechada.

Cabrito asado con ensalada de la huerta.

Postre

Postre del abuelo a nuestra manera…

33€ IVA incluido

Precio por persona, bodega aparte.

Mínimo 2 personas.

Solo se sirven por cuartos, el numero tiene que ser par.

Reservar mesa