MENUS NAVIDAD 2017

MENUS NAVIDAD 2017

Menús Navidad 2017

 

Menú 1

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Ensaladilla rusa de patata violeta, mayonesa japonesa y ventresca de atún.

Merluza en panko, escabeche de marino y alioli.

Carrillera de vaca, puré de apionabo trufado y verduras crujientes.

Nuestra tarta de queso con frutos rojos.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

35,00€ iva incluido.

 

Menú 2

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Dados de atún marinados en kimchi, sorbete de mango y guacamole.

Ensalada de magret de pato escabechado, encurtidos y teriyaki.

Kokotxas sobre pilpil de mejillones y niscalos, toques de ajo negro.

Secreto iberico galeseado, berenjena cítrica y sitakes.

Postre del abuelo a nuestra manera con helado de miel, nata y nueces.

Pan, agua, vino Principe de Viana crianza, café y postres navideños.

40,00€ iva incluido.

 

Menu 3

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Pulpo asado, patata violeta, aceite, pimentón de la Vera y sal..

Potito de setas, huevo, trufa y foie echo al momento.

Kogote de merluza a la donostiarra.

Pan brioche caramelizado y haba tonka.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

43,00€ iva incluido.


Menú 4

Aperitivo elaborado por nuestro chef.

Tortilla de bacalao a nuestra manera.

Taco de bacalao asado con pimientos del Bierzo.

Chuleton de vaca a la parrilla. 400/450 grms por persona.

Compota de manzana, membrillo, helado de queso idiazabal y sabayon de sidra.

Pan, agua, vino Príncipe de Viana crianza, café y postres navideños.

43,00 € iva incluido..


Menú 5

Anchoa del Cantábrico en salazón sobre pimientos de El Bierzo asados, vinagreta de piparras y helado de boquerones en vinagre.

Mollejas glaseadas, alcachofas y cebolleta asada.

Gyoza de carabinero y cerdo iberico con salsa ponzu.

Huevo balneario crujiente, crema de hongos y estos laminados.

Carrilleras de rape, parmentier de tinta de chipiron, trompetas negras y crujiente de tapioca.

Royal de liebre.

El monte y las setas.

Petit fours.

Bodega aparte.

45,00€ iva incluido.

 

 

 

 

 

*Menús para grupos, a partir de 8 personas.

*El menú se servirá por mesa completa. (menos el menú 3 y 4 que se pueden juntar)

*El menú 5 se servirá a partir de la semana del 11 de diciembre, hasta esa fecha se servirá el menú !Buscasetas.

*Se comunicara el menú elegido al menos 5 días antes del evento.

*Si alguien tiene alguna alergia o intolerancia comuníquenoslo.

*Botella de agua por cada 2 personas, 1 botella de vino por cada 2 personas.

*Demás consumibles se cobrara aparte.

*Todos los platos son individuales, excepto la txuleta y el kogote que son a compartir.

 

 

*Menús para grupos, a partir de 8 personas.

*El menú se servirá por mesa completa.

*Se comunicara el menú elegido al menos 5 días antes del evento.

*Si alguien tiene alguna alergia o intolerancia comuníquenoslo.

* Botella de agua por cada 2 personas, 1 botella de vino por cada 2 personas.

*Demás consumibles se cobrara aparte.

Reservar mesa
MENÚ DEGUSTACION/BUSCASETAS 2017

MENÚ DEGUSTACION/BUSCASETAS 2017

Aperitiv

Mantequilla de setas y trufa.
Minipizza de setas, queso de Grisaleña y brotes.

Entrantes
Hongos, pesto suave, piñones y riñones de conejo.
Arroz socarrat, cecina y lengua de vaca (indum repandum)
Ramen de papada ibérica, setas de cardo y dashi de setas.

Pescado
Carrilleras de rape, trompetas de los muertos y crujiente de tapioca.

Carne
Ravioli de berza rellena de botillo, garbanzo pico pardal y niscalos.

Postre
El monte y las setas.

Petit fours

Los platos pueden sufrir alguna variación debido al mercado o la naturaleza.

45,00 € IVA incluido.

Precio por persona, bodega aparte.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa
Menú Kogote

Menú Kogote

Aperitivo

Elaborado según producto por nuestro chef.

Pulpo a la brasa, patata violeta, aceite de oliva y pimentón de la Vera.

Potito de huevo, hongos y foie.

Kogote a la donostiarra.

Postre

Torrija caramelizada, natillas de tofe y helado de mantecado.

33€ IVA incluido.

Precio por persona, bodega aparte.

Minimo 2 personas

Reservar mesa
Menú del Día

Menú del Día

Se confecciona el menú cada semana, en base a los productos más frescos…. Productos estacionales al ritmo de la naturaleza, tratados con respeto y delicadeza, con el lenguaje de la sencillez y coherencia, con sentimientos y humildad.

Ejemplos de primeros (a elegir uno)

Pochas con hongos y polvo de cecina de Leon.

Tartar de atun rojo, ajoblanco de algas.

Pisto de setas, huevo a 60º, aceite trufado sobre regaña.

Verduras asadas sobre coca artesana y queso de albahaca hecho en casa.

Pasta italiana a la carbonara, yema de huevo y parmesano.

Garbanzos salteados con langostinos.

Ejemplos de segundos ( a elegir uno)

Hamburguesa de ciervo, queso brie, compota de manzana y setas.

Bacalao asado, patatas, verduras caramelizadas y suave escabeche de ajetes.

Confit de pato, chutney de calabaza y jugo de lichys.

Chicharro escabechado y patatas panadera.

Guiso de callos, morro y pata de ternera.

Chipirones al curry verde, verduras y arroz basmati.

Ejemplos de postres (a elegir uno)

Panacota de chocolate y nata montada.

Peras al vino tinto, helado de yogur búlgaro.

Carpaccio de piña y helado de melocotón de viña.

Helado de brownie, sopa de chocolate blanco.

Mousse de queso, frutos rojos y crumble.

¨SI SUFRE ALGUNA ALERGIA O INTOLERANCIA COMUNÍQUENOSLO¨

16,50€  IVA incluido

No incluye bebidas.

Todos los demás consumibles se cobraran aparte.

 

Servido solo mediodías de martes a viernes.

Excepto días festivos.

El menú se sirve por mesas completas para un mejor servicio de nuestros clientes. GRACIAS.

Reservar mesa
Menú Txuleta

Menú Txuleta

Aperitivo

Elaborado segun producto por nuestro chef.

Tortilla de bacalao en texturas

Bacalao asado al horno con pimientos de El Bierzo asados.

Txuleton de vaca vieja a la parrilla.

Postre

Postre de sidrería a nuestra manera….

Menbrillo, nueces, queso idiazabal, sidra.

33,00€ IVA incluido.

Precio por persona, bodega aparte.

Minimo 2 personas.

Reservar mesa
Menú  de Cabrito

Menú de Cabrito

.Aperitivo

Elaborado según producto por nuestro chef.

Huevo, patata, pimientos de El Bierzo caramelizados, nachos de morcilla de Cardeña.

Pate casero de codorniz escabechada.

Cabrito asado con ensalada de la huerta.

Postre

Postre del abuelo a nuestra manera…

33€ IVA incluido

Precio por persona, bodega aparte.

Mínimo 2 personas.

Solo se sirven por cuartos, el numero tiene que ser par.

Reservar mesa